cek lab

Bunda bagi pengalaman dong kalo cek lab itu diapain aja..insyaAllah bsok pagi mu cek lab.. Deg2an nih takut diapa2in.. Mkasih yg udh mau shring

8 Tanggapan

hanya di ambil darah aja kok bun, tp sepengalaman saya cari tau dlu biaya di tmpt bunda mau periksa lab, krn saya tanpa pertimbangan pilih lab yg d rujuk dokter, eh kena 2.8jt padhal dengar2 di puskesmas atau klinik tdk smpai sgitu. smoga bs jd masukan. semangat bun !

bulan lalu saya juga tes lab bun. . tesnya dilihat gol. darahnya apa, tes tensi, sama tes air kencing. . biar tahu apa sehat nggk nya tubuh kita

aku di ambil darah sama sample urine, buat cek protein apaaa gituh,,, lupa bund ?

ambil darah bun, diambilnya dibalik siku. dan ambil urin

di ambil darah di ujung jari sama air seni

puskesmas ajaa. cuma 80rban

Paling diambil darah

post 8 bulan lalu