Yg hpl 1 september udh ad yg cek lab blum ya Sya blum cek lab nih Krna takut pas d ambil darah ny

Cek lab#seriusnanya

18 Tanggapan

aku 2kali bun,,,4bln sama umur 34w kmren cek lab biasax diambil darah 1speed sm urine,,,demi bayi yah bun,,hilangkan rasa takut,,pilihanx cm 2 mau bayi baik2 aja atau perkara jarum suntik kita gk tau kondisi kesehatan,,syukur kalo sehat kalo hbsag positif gmn ?? isk kayak saya kmren ?? pdhl cek lab awal baik2 aja,,,

Ayo bunda cek lab, antisipasi kalau mau lahiran normal, hb rendah dikhawatirkan tranfusi, jadi cepet lelah saat mengejan, semangat bun, usia 34 week belum terlambat kok untuk naikin hb kalau misal hb rendah 😊

saya hpl 19september Alhamdulillah udah, mending cek lab dari sekarang bun biar tenang karna kalau lahiran di rs sebagian rs harus ada kertas lab untuk ambil tindakan

Belum sama sekali kah bun cek lab nya ? Tapi pas tirmester pertama udh cek lab kah bun ? Soalnya pas saya konsul kmrin cek lab itu di trimester pertama dan trimester 3 bun .

2y ago

Dulu pernah mau disuntik malah refleks nendang dokternya, bukan apa malah kasian sama yg ga sengaja ketendang😌 Pernah juga aku dipegangin rame-rame tetep aja bisa lolos karna gatau kenapa tiap liat jarum suntik langsung histeris dan berontak

cek aja bun, beraniin dirii, biaya nya 200k saya. nnti kita bkal tau hasilnya dan bisa konsul ke dr. saya hasilnya hb saya rendah. jd saya diresepkan obat sama dr.

aku cek ke dokter dan bidan gaada yg nyuruh cek lab, kemaren ganti ke Bidan yg baru, langsung disuruh jadwalin cek lab karena udh usia 8 bulan

alhamdulillah udh bun 2minghu yg lalu, sma sy jg takut manaan sya diambil drh nya 2x krna darah yg pertama tempat ny bocor jd tumpah

Aku udah 4x cek lab, karna hb nya turun terus.. belum 2 minggu kedepan disuruh cek lab lagi sama dokter buat evaluasi hb nya..

2y ago

kalau menurut aku sih intinya jgn banyak pikiran sama bedrest tekunin aja obat sangobionnya minum sehari 2kali ,itupun aku anjuran dokternya ko. kalau soal makan kalau g suka makan ati sapi minum jus beet aja bun ada yg kemasan udh jadinya

Kata bidan cek labnya usia kehamilan 34 minggu, Krn d usia kehamilan 34 minggu kebawah masih ada proses hemodilusi kehamilan

aku juga belum sama sekli cek lab bund, yaampun pengen ceklab gak keburu terus huhu