Flek usia 11 minggu

Bunda bagi pengalaman dong aku usia kehamilan sudah 11 minggu 5 hari , trus aq nge flek udah hampir seminggu kok gak berhenti2 itu kenapa yaa, udah ke bidan di kasih vitamin tapi tetep aja masih nge flek, aq jadi worry, tapi fleknya gak di sertai gejala lain spt nyeri dll, hanya flek aja , mohon di jawab yaa

2 Tanggapan

Kalo keluar flek jangan dibiarin sampe seminggu, segera periksa ke dokter kandungan Bu. Bukan bidan

insy Alloh nanti bulan depan kalo suami gajian aku mau USg bun, doakan yg terbaik yaa

3y ago

bunda gimana sekarang ? aku juga lagi ngalamin flek udah semingguan