flek saat hamil 29 minggu

Halo bund ada yang sama gak yaa . Hamil kedua . Usia 29 minggu flek . udah bedrest udah tapi tetep nge flek .

6 Tanggapan

priksa ke dokter aja Bun. soalnya saya prnh Kya gtu tapi di usia kandungan 34 mnggu itu keluar darah trs gk ngrasain apa2 dan disuruh bedrest . alhmdulillh brhnti flaknya dan diusia kndungn 9 bln bisa lairan normal 😇

11mo ago

brpa hari malah Bun smpe dirawat inap di RS di USG jg baik2 aja.. tp darah kluar trs Kya orang haid tapi g bnyak.. smpe2 disuruh bdres drmh . ada tmn yg bilang minum jus buah bit. saya cb alhmdulillh darah brhnti ..dan itu jg buat naikin Hb ..

periksa ke dokter untuk cek posisi plasenta bun, biasanya yg menyebabkan flek di usia TM 2 keatas posisi plasentanya

Periksa bun mana tau palsenta previa bunda

11mo ago

Tiap org beda-beda bawaan badannya bund, temanku dr awal kehamilan ngeflek dan pendarahan rpnya plasenta previa disuruh dokternya bedrest tp dia gak bisa krna dia ngajar sebagai dosen alhasil dia melahirkan di 37 week.

Periksakan ke dokter kandungan

langsung priksa bun

minum penguat janin bund

11mo ago

aku dulu abis minum juga masih keluar2 fleknya,habis itu sembuh sendiri,yang penting ga keluar darah bentuk gumpalan