Flek di usia 11 minggu

Hallo bunda, lagi worry nih, karna kemarin sore sempet nge Flek. mungkin karna Cape kerjain semua kerjaan rumah sendiri, blom urusin 2 balita yg kadang bikin Emosi naik turun. mana Gak punya pegangan buat priksa 😒 untungnya nge Fleknya gak sakit dan gak ada lagi, cuma pas sore kemarin aja. mudah2an sih gak apa2. buat bunda yg udah pengalaman, kira2 Aman gak yah bun ? kalo suruh konsul, sudah pasti saya lakukan, tapi sayangnya Ekonomi skrg lg gak memungkinkan. #bantusharing

1 Tanggapan

ke puskesmas aja Bun klo ada BPJS pasti gratis,biar dikasih penguat kandungan,jngan terlalu cape itu efeknya