Flek pada usia kandungan 7 minggu

Usia kehamilan udah 7 minggu, tp sering nge flek udah 4 kali, gimana yaa bund?

6 Tanggapan

sama bun. aku sampe sekarang usia kndungan 8w5d masih flek trus.. sdh priksa katanya dsruh istirahat aja dan dksih obat penguat kandungan. cuma agak susah istirahat krna masih punya ank usia 4thn hrus di urus..😢 tkut krna sblmnya pernah keguguran

Saya sudah cek jg bund. Janin aman dan udah ada detak jantung. Tp musti bedrest 7 hari. Boleh gerak kalau cuma BAB dan Mandi. Dikasih microgest 200mg jg 2x sehari

Sama bund. Saya hari ini flek dikit. Nanti malam mau periksa..

1mo ago

Disuru bedrest ga bund?

Periksa ke dokter bun nnti dikasi penguat kandungan itu

1mo ago

Iyaa bund aku lgsg periksa

segera periksa ya bun,,

sama bun🥹

1mo ago

besok Bun waktunya kontrol semoga besok kandungan ku baik2 dan semoga besok udh ada janin dan djjnya amin ya alloh