kosakata yang aneh

Bunda, bagaimana dgn anak 2thn yang bicaranya masih berhamburan? blm bisa menyusun kalimat? Hanya bisa bicara "Papa, Waw, Oh No" Tapi pintar cepat tangkap apabila nonton youtube dalam pembelajaran . Tapi juga untuk di ajarkan mamanya gamau . Lebih ke youtube

2 Tanggapan

Jangan terlalu ke YouTube Bun radiasi hp nya ga bagus .. pindahin aja Vidio nya ke tv supaya ada jarak tonton .. anak saya juga banyak belajar dari Vidio lagu anak sekarang umur 1th kosakatanya udah banyak

5y ago

Ya bunda . Terimakasih bun .

Tingkat perkembngan ank berbeda2 bun... Jgn ajarkan anknya biasa nntn youtobe... Ntar candu

5y ago

Ya bunda . Saya hanya khawatir . Apakah harus di terapi