bab bayi

Bunda, baby saya 2 bln full sufor. Seharian kemarin dia tidak bab, tapi pipis dan kentut terus, apa itu masih normal bun? Anaknya ga rewel tapi perutnya ga terlalu keras,makasih bun

2 Tanggapan

Baru 1 hari ya bun .sh normal, coba aja pijit ILU atau kakinya di ayun2 kaya lagi goes sepeda. Banyak di youtube contohnya

4y ago

Sip bun, udah dilakuin. Kira2 dari pijat ILU ampe bayi BAB berapa lama ya bun waktunya? Bayiku masih kentut2 aja nih bun, tp bau

Anak syaa juga pernah bgtu full sufor. Bsoknya 2/3 hari lg bab langsung skli banyak. 😂😂

4y ago

Waah kalau kaya gitu normal ga si bun?