Baby ga BAB Seminggu

Bun babyku skrng usia 45 hari, udah seminggu ini ga BAB bun , tp perutnya kembung terus kentut terus bun. normal ga ya? 😥 Baby full asi. Adakah yg sama bun?

6 Tanggapan

coba pijat ILU Bun liat diyutub.. anakku kdg gtu bab nya cm dikit2 doang trus suka ngulet2 coba q pijat ILU eh Alhamdulillah pup nya lgsg banyak perutnya jg lembek tadinya keras klo dipegang

dibantu dari bundanya. coba bunda makan pepaya, buat melancarkan BAB. saya gitu bun, bisa 3-4 ga BAB. Saya coba makan pepaya. besoknya baby nya poop. saya juga full asi

baca ini biar ga panik bund. awalnya aku juga begitu panik pas ankku berhari hari ga bab pdhal umur nya Bru 26 hri.

gpp bun, bayi normal kok klo nggak tiap hari bab, max 2 minggu

12mo ago

tpi kalo misal kentut trus itu normal ga, atau masuk angin

normal bun kalo bunda kasih full asi

batas ga bab max 14 hari bun