Bayi 3 bulan belum BAB selama 2 minggu

Bun mau tanya bayiku usia 3 bulan full asi dia belum BAB selama 2 minggu tapi kentut terus, kenapa yaa? bayi nya tdk rewel,perutnya juga ngga keras, coba cari tau di gogle masih normal bayi 3 bulan full asi tdk BAB sampe 14 hari, tpi anak ku sudah 16 hari belum BAB😭 #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab

2 Tanggapan

Baby girl or boy bun? Perut ada kembung gak? Atau mungkin ada muntah2?

1mo ago

Baiknya segera periksakan ya bun. Tkut nya ada masalah di pencernaan nya kalo blm bab Pengalaman saya , anak saya juga cowok ga bisa bab tau nya kena hirschprung, semoga debay baik2 saja dan sehat selalu☺️🤲

priksa bund

1mo ago

periksa ke dsa bun