Bayi 1 bulan kentut blm bab 2 hari

Normal ga ya bun kalo baby kentut² tp ga bab sebelumnya uda bab banyak bgt tp uda 2 hari ini blm bab cuma kentut doang,,, btw babyku full asi ga pake sufor uda dipijat ilu kentutnya makin gede tp blm bab jg

5 Tanggapan

Ditunggu aja mom, sama mommy coba makan buah pear. Dari pengalaman ini pengaruh ke anak saya untuk melancarkan bab anak. Sampai sekarang anak saya usia 15 bulan dari lahir setiap hari selalu BAB.

1mo ago

iya bun coba nanti aku beli pearnya ya mkasih bun

normal bun kalau bayi full asi, katanya itu terserap semua nutrisi asi nya, bayi ku pun gitu bun, aku nanya ke bidan maksimal 2minggu ga pup, gapapa...

1mo ago

uda bun aku pijat ilu 2x pas sahur sama pas berjemur pagi alhamdulillah abis berjemur langsung bab sempet rada panik sebenernya 😅 pikirku kalo blm bisa bab aku bawa ke bidan aja lah gitu

normal bund kalau full asi, anak aku juga begitu kadang 3 hari sekali, asalkan slalu kentut.

anak aku baru sehari ga pup, pup nya tadi dikit Bun aku udah makanin pepaya padahal

gapapa bun kqta DSA ku asalkan ga sampe 4 hari

4w ago

iya bun kmrn pas abis pijat ilu malam, pagi aku ulang lagi siangnya dia ee