BAB bayi usia 1 bulan

Bun sharing info nya dong... Anakku usia 1,5 bln, asi full, blm bab kurang lebih 7 hari.. Aku lupa tepatnya kapan terakhr dia bab.. Kentut kentut terus, terus perutnya kembung gt.. Ada yg pernah seperti itu ga bun anaknya, trus solusinya gmn klo kaya gt, ada yg bilang klo asi full ga bab 7 hari masi normal.. Sharing infonya ya bun, soalnya aku galau ni..

1 Tanggapan

kl saya dl makan buah naga bun..jd d bantu lewat asi. anak saya ga pup 1hari dy rewel soalny jd kembung..pas udh pup biasa lg ceria

4y ago

cb aja makan buah naga bun..lbh cpt dbanding pepaya kl menurut saya..