Bayi tidak bab

Bayi 2 bulan , belum Bab selama 5 hari bun, hari minggu minum asi seling sufor 50 ml, hari senin juga masih seling sufor 30 ml, hari selasa belum bab aku Asi-in ga aku kasih sufor, sampe hari ini ga aku kasih sufor, aku Asi-in terus, udah bawa ke bidan katanya gapapa. Kentut kentut terus, ga rewel sih malam tidur nyenyak, pipis juga banyak. Udah pijat ILU juga. Bingung bun kenapa belum Bab juga.#seriusnanya

5 Tanggapan

anak ku pernah kaya gitu, kalau dari google sih katanya normal bayi tidak bab sampai 14 hari, itu berarti nutrisi nya dicerna dan diserap semua sama dedek nya sampai gak ada sisa yg bisa dibuang lewat pup, coba aja ibu nya sambil makan pepaya juga

1y ago

oalah iya aku baru ngeh klo campur sufor bun

aku juga asi+sufor krn kerja.jd gk sempat pompa..anak ku kadang 2 hari sekali pup nya..wrn nya hijau. dan aku sllu berhasil pijat ILU dan gowes pasti langsung kluar pup nya.

1y ago

aku pernh ksih sufor 30 ml buat sehari bun, selebihnya asi untuk sekarang aku full asi, udh ga aku ksh sufor lagi krn asiku udh lancar

sama bun, anak ku juga asi + sufor belum bab udah 4 hari. pipis banyak, sering kentut , aku pijat ILU, gowes juga. aku nya juga sering makan pepaya, mangga, wortel-_-

1y ago

hari ke berapa bab bun

Bikin sufornya di bikin agak ancer dlu bund coba, kmarin anak ak jg gitu Asi + sufor 3hr ga BAB . Trs ak encerin sufornya alhamdulillah lgsg BAB

1y ago

Iyaa bund bisajadi

5 hari baru Bab, trus sekarang belum bab lagi udh 7 hari 🥺🥺🥺