pake apa yaa

Bunda, baby nya ada yang pernah bruntusan berair kaya gtu gak yaa, kadang melepuh kaya habis kena minyak panas itu supaya cepet sembuh di pakein bedak/cream/salep apa yaa bun...mohon bantuannya..

pake apa yaa
1 Tanggapan

Ini karna efek cuaca panas mungkin mom Coba ruangan nya dibikin adem Anak temen pernah gini karna emang tempatnya panas, waktu itu dikasih salep katanya Salep dari bidan

5y ago

iyaa bner emg cuacanya panas bgt bun...sya gempur pke baby cream ajj utk smntra