Minyak Cessa

Bun ada yg pake ini ga baby nya?? Trus ada efek samping nya ga yaa... Koq hangat2 nya kaya fresh care gtu yaa... Buat bayi emang ga panas yaa??

Minyak Cessa
2 Tanggapan

Keluhannya apa bun ? anak balita tu baiknya emg ga dikasih macem" .

5y ago

sbnrnya cukup jemur pagi hari . mandi air hangat & sering2 kasih ASI jg sembuh .

Ikut nyimak, smpek skrg takut mau ngasih ke anakku, soalnya gaada resmi bpom nya juga. Jd pake transpulmin aja