JARI BAYI BENGKAK

Bun ini kenapa yaa.. Tolong bantuannya??? Tdk kena air panas atau apapun ygpanas panas. Tp seperti melepuh atau kapalan. Obatin nya gmn yaa??? Anak ga rewel tapi kasihan bun bengkak bgtu

JARI BAYI BENGKAK
27 Tanggapan

Itu kayaknya kena gigit serangga bun. Ke dokter bun, Harus dikasih obat salep antiviotik+ antiradang, kalau kelihatannya parah hrus pakai antibiotik makan jg, susah liatnya kalau cm dari poto. Sementara kasih bepanten dulu. Sebaiknya ke dokter praktek mandiri, jangan ke puskes/ rs kalau zona merah.terus pakaikan face shield bayinya

Ada kaya benjolan putih itu apkh terisi nanah bund ??? Penampakannya sama seperti saat aku hamil dulu, benjol putih nanah dan bengkak kemerahan,, krn infeksi Segera k dokter ya bund

Ini isi air gitu ya bun? Kl saya kbtulan bgt tiba2 anak saya juga bgtu, mungkin ada kuman itu saya ksh salep lucas paw paw alhmdulillah kempes dan kering

anakq kg pernh kayak gt tpi d telapak tngnnya.. q tanyain d grub babyq katanya d gigit serangga terus cuma q kasih minyak telon sembuh bun

dulu keponakan pernah gitu juga bun karena alergi kulit jadi kulitnya seperti melepuh, segera bawa ke medis bun semoga gak ada apa² ya

Sy kasih handbody bun. Kemarin sempet ada adegan gt.. tp cm merah aja jarinya. Setelah kering ngelupas kulitnya habis air pns

Digigit serangga itu kasiannya sii de,cb pakein minyak telon aja dl Trs bw berobat kalo msh belum baikan

Di bawa ke dokter aja Bun , jangan asal kasih obat ya Bun . Takutnya nanti malah tambah sensitir

Digigit semut merah kayanya bund , dulu akh pernah gitu sampe bengkak kaki sampe susah jalan

Baru aja kemarin anakku jg begitu bun,saya olesin minyak telon aja 2 hari kemudian kempes