Bayi tidur dimana?

Bunda, baby2 bunda tidur di kasur bersama bunda atau di box baby?

19 Tanggapan

tidur sama aku bun dikasur, lebih enak kalau mau nyusuin tengah malem, tinggal buka baju, langsung masuk mulut adek 😁 jd gaperlu bangun dr tempat tidur

kalau anak saya tidur bareng sama saya dan suami. karena saya dbf jadi agak susah kalau harus angkat-taroh baby nya kalau malam mau nyusu.

kadang dibox kadang dikasur sih. paling kalo lg nyusuin sambil boboan jd end up tidur dikasur, soalnya kl dipindahin langsung bangun🥲

bobok bareng gpp bund , tapi setelah nifas kalo bunda dan ayah maaf🙏 klo mau hubungan klo muslim baik nya jangan 1 ranjang bund...

3y ago

sebenernya itu netral dan gak ada larangan kususs sih bund, aku juga pernah denger , carai² di YouTube pasti ada penjelasanya bund, karna Indra pendengar anak dan pola pikiran kan cepat bund, terkadang saat berhubungan badan kita tidak pernah tau apa yang kadang keluar dari mulut suara kita, agak susah penjelasan nya bund 😁 tapi klo bisa hindari 1 ranjang aja, paling GK saat mau hubungan usahan tidak 1 ranjang,, aku pernah denger dan di jelasin juga , tapi susah untuk di jelaskan bund..

Kadang di crib, kadang bareng. Kalo tidur bareng bisa lama tidurnya, tp kalo tidur di crib jarang bisa lama 😓

tidur bareng mamanya. tp papanya yang ngungsi di ruang tamu😅 karna suka banget si bayi geser" ke papanya

2 2 ny, kadang box kadang bareng.. tp kl pagi ampe sore banyak box. malem suka tidur bareng

tidur bersama bundanya.kalau terpisah nanti takut tidak terpantau

tidur bareng enak bisa dipandang dipeluk dan lebih aman.

tidur bareng Bun, baby sukanya Deket ketek ibu nya 😂