Asi booster

Bunda asi booster yg bagus apa ya bund? Bantu rekomendasi dong, asi saya sdikit pdahal udh bnyak makan sayur. Sy baru lahiran sebulan yg lalu. Kalo susu almond ada yg udh prnh konsumsi blm ya? Kira2 gimana bunda? Trimakasih🙏

6 Tanggapan

cob pijat laktasi dlu bun..takutnya asi sedikit krn ada saluran asi yg tersumbat..aku begitu soalnya..minum asi booster dari momuung,susu almom,lactamams,lancar asi, moloco tetep asi sedikit..ternyata ada saluran asi yg tersumbat bun..pas pijat laktasi, malah yg sblmnya biasanya maksimal pumping dpt 60ml skrg setelah laktasi (blm minum asi booster lagi ya) minimal 70ml bun..

3y ago

payudaranya dipijat bun sampai asi yg tersumbat itu g ada lagi

ASI jdi banyak bisa nih bun https://www.instagram.com/p/CKOd-B1ghjf/?igshid=13skubjt276ps makan makanan sehat dan bergizi pastinya😁🙏 tanpa asi booster🙏😁

saya pake susu almond bund ada pengaruh juga tp harus seimbang dengan minum air putih nya sehari 2lt bund

momUung sama susu lactamond bund

blackmore / marine omega

moloco