asi booster

Bunda2 ada yg konsumsi asi booster kah? Kaya susu almond gitu atau apalah sejenisnya. Yg bagus apa ya? Sharing dong?

2 Tanggapan

Bayi umur berapa? Lebih efektif DBF daripada Pumping. Happy. Makan yang banyak n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting..

Pakai asifit Bun. Saya pakai asifit cuma 2 hari setelah melahirkan, hari ketiga langsung deres ASI-nya.

4y ago

Di apotik ada Bun bentuknya tablet