susu almond asi booster

hamil 33minggu, boleh tidak bun konsumsi susu almond asi booster? biar pas lahir asinya udh lancar#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bisa kok minum asi boster namanya kita ikhtiar yaa tpi ttep dari diri kitanya juga harus berfikir positif bahagia terus buang jauh2 stresnya inshaAllah asi melimpah.. semangat utk mengasihi gk ada yg gak mungkin 🤗

2y ago

iya bund, terimakasih ya bun atas masukannya😇

booster itu mesti ada dulu ASI nya bu baru di booster biar produksi banyak, kalo belum ada mah fungsi booster nya bisa gak ngefek apapun

2y ago

itukan awalan aja bu, yg penting mah max 3 hari ASI uda harus keluar paska melahirkan, kalo gak begitu wajib ke dokter