asi booster

Bunda2 ada yg konsumsi asi booster kah? Kaya susu almond gitu atau apalah sejenisnya. Yg bagus apa ya? Sharing dong? aku mau konsumsi asi booster tp masih bingung yg gimana bagusnya

12 Tanggapan

Bayi umur berapa? Lebih efektif DBF daripada Pumping. Happy. Makan yang banyak n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

4y ago

Ouwh....hihihi..baru tau bun...terimkasih infonya

Saya pake nutrimax mother best bun, alhamdulillah setiap pagi deras asi nya, ditambah juga makan daging merah, cemilin kurma dan minum air putih yg banyak

aku pake fenucaps sama blackmores. tp yg paling penting harus happy, ga stress, sering2 kosongin pd dgn cara dbf atau pumping

Kalo saya alhamdulillah cocok minum susu almond afis sama Blackmores bun. Alhamdulillah asi saya selalu deras bun.

Aku pakai sari daun katuk dan kacang hijau dr AFIS bun, beli nya di shopee 200gr gak sampai 30rb

Saya pakai fenucaps, ASI banjir ,bisa penuhin kulkas buat stok puasa

4y ago

Ok...terimakasih infonya bun

Blackmores Bun. Nutrisi nya lengkap. Sudah dijawab ya!

aku minum susu almond dari usia kandungan 7 bulan

Makan daun katu dan daun kelor bun

Saya fenucaps bun