tanda lahir merah

Bunda. Apa tanda lahir merah dikening arkhan bisa hilang yaa ? Dulu ada jg dikelopak mata sama bawah hidung. Tp mudar bgt skrg . Yg didahi masih jelas . Tp mencar . Apa bisa hilang ?

tanda lahir merah
204 Tanggapan

Anak pertama ku juga dulu waktu bayi ada bun, tapi sebenarnya bukan bawaan dr lahir. Begitu seminggu lahir kok di mukanya sebelah kiri sampe deket telinga muncul warna merah. Aku takut banget, dan suka jd sedih klo sama tgga2 di katain lah anak cewek cantik2 kok tandalahifnya merah di pipi..😭 ahirnya bawa ke spesialis anak, juga ke dokter spesialis kulit.. Katanya klo muncul bukan sjk lahir ada kemungkinan bisa hilang,mgkn itu hnya pembuluh darah. Alhamdulillah bertambah usia,dan tambah besarahirnya memudar dan hilang. Skrg ank ku dan 7th alhamdulillah wajhnya bersih