Merah dimuka

Bunda sharring dong. Itu di kelopak mata. Dibawah hidung sama diantara alis arkhan ada merah. Dr lahir sih. Kata dokter itu tanda lahir. Tp itu udah mulai memudar dr awal lahir. Kirakira ada yg punya pengalaman anaknya gitu jg ga ya bun? Trus buat hilangin total gmana ya?

Merah dimuka
2 Tanggapan

Tetangga ku juga gt ada tanda lahir di daerah mata nya tapi anknya skrg udh 8bln makin kliatan makin melebar bun ... Ihhh gantengnya itu debaynya

5y ago

YaAllaah kesian yaa. Tp dulu waktu baru lahirr merah bgt. Ini udah pink alhamdulillaah. Tp pengen jg kan hilanhh

aduh itu mata pake apaan sih bund dekil jadinya

5y ago

Orang ganteng gitu di bilang dekil sih bun....cakep hidung ny mancung.....emeessshhh