tanda lahir merah

Bunda . Ada ga yg babynya punya tanda lahir merah kaya gini? Kirakira hilang ga ya bun . Dr lahir sih merah bgt. Skrg udah pink bunda .

tanda lahir merah
17 Tanggapan

InsyaAllah akan hilang sendiri seiring waktu. Aamiin Bun, boleh tau ga beli celak seperti arkhan dimana, dan merk apa, dan cara pakainya sperti apa bun.? Terima kasih

4y ago

Oh gtu bun, baiklah terima kasih ya bun, saya coba cari merk itu ya.

kalau tanda merahnya ada semenjak lahir berarti nggak hilang/tanda lahir..kalau sudah bbrp hari/Minggu/bulan adeknya baru ada Insya Allah hilang

Sama persis kayak anak sya bunda. Lokasinya juga di kening, merah agak kebiruan gitu, berbentuk V. Skrg umur 20 bulan udah agak memudar.

Biasanya sih klo msh samar2 gitu bakalan hilang klo udh besar.kcuali yg udh bentuk tompel tebal,susah hilangnya

4y ago

Aamiin . Mudahmudahaann ya bund .

anakku bun, di kelopak mata kalau lagi nangis kelihatan bangettt sanpe di kira habis di gigit semut

ponakanku cew juga gitu tanda lahirnya jg sma kaya anak bunda, skrg umur 5bln jg masih pink2 gitu

anak saya, waktu kecil jga ada bun tanda merah dekat mata, sekarang hilang dengan sendirinya

ilang bun tar jg ank sy yg prtama jg gt ad tanda merah di kelopak mata tp skrg dh hilang

Kalo medis namanya angel kisses bund. Bisa hilang kok 😊

bayi sja juga. ada kemerahan pas dilingkaran hidungnya.