tanda lahir merah

Bunda. Apa tanda lahir merah dikening arkhan bisa hilang yaa ? Dulu ada jg dikelopak mata sama bawah hidung. Tp mudar bgt skrg . Yg didahi masih jelas . Tp mencar . Apa bisa hilang ?

tanda lahir merah
204 Tanggapan

Sama dg aq bun dede nya....kalo aq tanda lahir merah di kening karna keturunan bapak q bund...sampe ke cucu2 nya juga ada tanda lahir merah...gpp kok bund...itu tnda lhir merah di kening kalo lagi marah jelas sekali bund ...heee