PIN POLIO Kedua

Bunda, anaknya sudah pin polio ? . Anak saya bulan kemaren sudah bund, pin polio pertama Nah ternyata hari ini (Bulan Februari) ada pin polio lagi, Sebenarnya di Grup posyandu sudah di share, tp share nya mepet jm stengah 10 pagi, Sedangkan posisi saya jam segitu masih jualan dipasar & gak ngeuh grup posyandu Kira kira dapat pin polio dimana lagi ya bund ? Di puskesmas apakah ada ? Mohon sharing. Terimakasih ##Sharing_dong_Bund #pinpolio2024

8 Tanggapan

biasa ada jadwal susulan bun. putaran pertama susulannya awal februari, mungkin ini susulannya awal maret.

3mo ago

sudah bunda . ikut jdwal kedua kemaren 😀 terimakasih