PIN POLIO Kedua

Bunda, anaknya sudah pin polio ? . Anak saya bulan kemaren sudah bund, pin polio pertama Nah ternyata hari ini (Bulan Februari) ada pin polio lagi, Sebenarnya di Grup posyandu sudah di share, tp share nya mepet jm stengah 10 pagi, Sedangkan posisi saya jam segitu masih jualan dipasar & gak ngeuh grup posyandu Kira kira dapat pin polio dimana lagi ya bund ? Di puskesmas apakah ada ? Mohon sharing. Terimakasih ##Sharing_dong_Bund #pinpolio2024

8 Tanggapan

maaf bun. aku masih hamil.. tp klo ada program sub pin polio kkgitu tuh wajib bgt kah diikuti? soalnya emg bln januari kemarin kayaknya serentak ada subpin polio, bln ini lg aku liat postingan kader posyandu mengenai polio lg. jd wajib diikuti meski bulan kemarin udh ikut ? krna denger2 biasanya klo abis polio bocil2 suka demam meski ga lama si

2mo ago

umumnya polio tetes memang gak bikin demam mom, tp ada kok anak yg demam. anak imunisasi DPT yg gak demam jg banyak. balik lagi ke kondisi anaknya mom.

bisa ke puskesmas mom. di daerah sy kalau saat jadwal sub pin polio di desa/posyandu tidak bisa ikut, bisa nyusul di puskesmas.

3mo ago

makasih moms.. sudah kemaren di balaidesa 😀

biasa ada jadwal susulan bun. putaran pertama susulannya awal februari, mungkin ini susulannya awal maret.

3mo ago

sudah bunda . ikut jdwal kedua kemaren 😀 terimakasih

besok bun anakku. biasanya 7 hari berikutnya sapu bersih/sweepung pin di puskesmas buat yg kelewat

2mo ago

ngga perlu bun. ternyata aku kmrn juga kelewat pin polio untuk anakku karena hari itu aku lahiran. besoknya sweeping pin di puskesmas, anakku dianterin kakeknya

biasanya ada jadwal sweeping bu dari puskesmas. coba cari tau dulu aja bu di puskesmasnua

3mo ago

baik bunda terima kasih kalau pin polio berapa kali ya bund

coba ke puskesmas bun, anak ku yg pin polio pertamanya di puskesmas bun

3mo ago

Baik bunda.. bilangnya pin polio gitu ya ?

biasanya nnt ada susulan di puskesmas terdekat moms

3mo ago

sudah bund.. kemaren ikut jadwal kedua😀 terimakasih

kalo pilek anak boleh gk ya bund?

2mo ago

gpp bun asal gak panas katanya kemaren