tengkurep

Bunda.. Anakku skrng umur 3 bulan 25 hari.. Tapi belum bisa tengkurep atau miring kanan miring kiri.. Ada yg sama enggak ya kaya anakku, padahal anak kakakku umur segitu udh bisa tengkurep bund.. Sedih kalau di bandingin teh..

tengkurep
20 Tanggapan

di stimulasi ajja bun sama kita sesering mungkin, ingat bun jgn dibandingin sama anak2 yg lain, karna perkembangan setiap anak itu berbeda2, kita nya ajja yg sabar dan ikhtiar untuk menstimulasi anak bun