Bayiku blm bisa tengkurep

Bund mau tanya, anakku umur 2 bulan 20 hari tapi blm miring kanan blm miring kiri apalagi tengkurep, adakah yg sama diumur segini bund? Gimana ya bund...

Bayiku blm bisa tengkurep
4 Tanggapan

yaAllah bun baru jg 20bln 20 hari, knp harus diburu2 sih bun, yg ptg bunda konsisten stimulasinya, dibanyakin tummy time, prcaya deh klo udh waktunya dia bisa pasti jg bakalan bisa bun, fyi, anak sy dulu baru bs tengkurap usia 5bln lebih, prkembangan tiap anak beda2 yg ptg tau batas redflag nya bun. semangat

Babyq aja yg 4 bln blm bisa tengkurap ,tp sering di stimulasi aja krna babyq jg sering di Tummy time sejak usia 1 bln

4y ago

Sering ditengkurapin smbil dipijit2 punggungnya ,ada tutorial d youtube kok

anak aku jga bund mau nginjak 4bln nanti tgl 11april blom bisa miring kanan/kiri sama tengkurep

Wajar lah bun anak sy usia 3bulan 22hari baru bisa tengkurep