tengkurep

Baby ku umur 3 bulan 14 hari sudah bisa miring miring bun.. Baby bunda umur berapa tengkurep ? ?

28 Tanggapan

Anak ku 3 bulan miring" tp blum bisa tengkurep sendiri... Mesti di bantu baru bisa tengkurep.. Itu pun klo lg pngen aja baby nya miring" 😁😁😁

Sering stimulasi dgn tummy time...sehingga baby akan belajar untuk mengangkat kepala..jk dirasa sdh cukup kuat dia akan segera tengkurap sendiri

Sama bun, anak saya umur 3bulan ud miring2 , dan diumur 4bulan ud belajar tengkurep..

miring2 dr pas keluar RS , tengkurap pas 1 bulan soalnya leher nya udh lumayan tegak

babyq 2bulan udh miring" dn tak latih tengkurep bun heee wktu umur 2bln setengah

Anak saya dulu 2 bulan tengkurep ke terlentang, 3 bulan terlentang ke tengkurep

Anak saya dari 2 bulan udh miring2, bisa tengkurep umur 5 bulan wkwk

3m+ bisa tengkurep, 4m+ bisa guling2, 5m+ nungging2, belajar duduk

Baby ku 2,5bln sdh tengkurep sendiri bun..skrg 4bln sdh merangkak

Anakku 3 bulan pas udah bisa tengkurap . Biasanya sih 4 bulan