SUFOR

Bunda anak saya usia 1 bulan, berhubung asi gak banyak jadi saya sambung sufor, anak sempet kuning dan dehidrasi, dari dokter sih ngelarang konsumsi sufor tapi sikon yg membuat saya terpaksa ngasih sufor, apakah bunda ada yg mengalami hal semacam itu

1 Tanggapan

Pernah banget bun,,pas bayiku umur 2hari dehidrasi dan badane jadi anget karna asiku belum keluar sdangkan kata bidan gak boleh di kasih sufor,,tapi setelah konsultasi ke bidan akhirnya bayiku ku kasih sufor dan sampai sekarang minumnya asi + sufor.

4y ago

Bayinya kembung nggak bun, kalo baby akhtar sering rewel krna kembung