Sufor untuk baby

Bunn..Wajar ga sih, anak saya kan minum asi + sufor.. Konsumsi sufornya seminggu habis 400 gram, Umur baby saya 1 bulan.. Saya sambung sufor, karna anak saya ky belum kenyang kalo belum di tambah sufor bunn..Pdahal asi saya banyak bun, sampe rembes, apa yh yg bikin dedek ga kenyang minum asi??

1 Tanggapan

Itu dedeknya lagi masa grow spurt bisa karena mau endut atau tinggi, asi itu mudah di cerna jadi bayi akan cepet merasa puas tapi juga bikin cepet lapar.. Kalo asinya banyak PD aja kasih netek langsung

5y ago

Aamiin..😊