Belum banyak bicara

Bunda anak saya tgl 26september sekarang sudah 2thun, tapi belum banyak ngomongnya, kasakata nya juga sedikit cuma bisa bilang mamah, ayah, abah, kucing, baby, now, terus kalo ada yang nanya dia selalu diam ga jawab², tpi kalo disuruh selalu nurut, apakah itu normal ?

14 Tanggapan

Sebenernya perkembangan setiap masing2 anak berbeda2. Tapi, jika Bunda ragu, lebih baik konsultasi ke ahli tumbuh kembang terdekat Bun.

2y ago

iya bun, suka kesel itu sama tetangga yg mulutnya tajam, jdi saya kesel ke.anak kadang dimarahin, knpa sih kamu ga seperti yg lain yg pinter² ngomong