Jarang bicara

Normal ga anak usia 1thn 5bln jarang bicara? Paling ngomong nya, mama, ayah, abah sama aa#seriusnanya #bantusharing kalo bahasa sunda nya mah ga capetang

6 Tanggapan

sering" ajakin ngomong bun. nyanyi" jg gpp sambil makan atau bermain biar dia ikut iramanya lama" diaa nnti nyanyi jga walaupun cm kalimat akhir yg d ucapkannya

harusnya udah semakin banyak yah. rajin diajakin ngobrol aja, perhatiin redflag

mungkin di rumah jarang ada yg ajak bicara atau gimana bun?

sering di ajak ngobrol anaknya bun sama jangan di kasih nonton tv/hp.

Lebih baik bawa ke DSA tanya pada ahli nya langsung ☺️

normalnya seperti ini