Anak belum bisa tengkurap

Bunda anak ku sudah 4 bulan tgl 18 mei kemarin tetapi belum bisa tengkurap, apa ada yg anaknya seperti saya bun?

Anak belum bisa tengkurap
29 Tanggapan

sama bun, anakku juga . tapi diannya dah mau tengkurap, klo sehari aja gk ditengkurapin, jdinya rewel, krn klo lgi miring badannya cuma melintir² doang dan gereget ga bisa tengkurap terus, tapi klo untuk tengkurap sendiri belum bisa bun tetangga malah bilang gini "cucuku juga belum tengkurap, jangan duluan tengkurap ya", krn cucunya lahir lebih dulu dri anakku

sama bunda.. anakku jg 4 bulan pas 18 kemarin. dan jg blm bisa tengkurep tapi udah bisa miring ..kadang jg harus di bantu berkali" miring dan tengkurepnya.. gpp biar dia melatih otot tngannya supaya makin kuat. bun ajari sesekali tungkerepin bntr" trus balikin lagi.. semoga nanti segera bisa tengkurep sama sama y bun

anak saya jg blm bisa bun waktu usia 4 bln. Udah khawatir aja, tapi pas mau 5 bulan alhamdulillah bisa tengkurap sendiri. sambil nunggu dede nya bisa tengkurep sendiri, distimulasi terus bun. nanti tiba2 dede nya udah bisa tengkurep sendiri deh 😅 emaknya jadi takjub sendiri

anakku bisa tengkurap umur 5bln mom tadinya sempet worry karna anak tetanggaku 3bln udah tengkurap tapi aku buat tenang dan tetep stimulasi yang penting gak memaksakan anak harus bisa gini pas umur segini enggak ya mom.. bayi akan siap pada waktunya yang penting trs stimulasi

sering tummy time aja bun, anak saya juga baru bisa tengkurap sendiri pas umur 4bln 10hari, sekarang umur 5 bulan belum bisa balik sendiri malahan pinginnya duduk

anak aku 5bulan19hari baru tengkurap, sering dimiringin badannya trs dorong pelan2 supaya dia angkat kepala ke posisi tengkurap

tetap di stimulasi tummy time bun.. sesekali turunkan dari kasur yg empuk agar dia lebih mudah berguling

stimulasi terus bolak balikan dedenya bun. coba cari di yt stimulasi bayi cepat tengkurap banyaaak..

sering2 tummy time ya mak.. stimulasi trz... btw baju nya sama kaya anak ku umur 5bln😂😂😂

anaku 5 bulan 8 hari baru bisa tengkurep bun. sering2 stimulasi aja bun insya allah segera bisa