Bayi tengkurap sendiri

Bun, bayiku udah mau 4 bulan tgl 17 nanti tapi belum bisa tengkurap sendiri. Kemarin waktu 3 bulan BB 7.5kg. Bunda yg lain gimana ?

2 Tanggapan

Sering2 diajak tummy time bunda, dn jgn keseringan di gendong.. Anak sy jg udah mau 4 bulan tgl 29, bb usia 3 bulan kemarin 8kg, tp emang lahirnya gedhe sih 4,4kg, sudah bisa tengkurap mandiri usia 3 bulan kemarin..

1y ago

bener banget bund, terlalu sering digendong bikin bayi kurang stimulasi 👍

sama kaya anakku tgl 12 4 bulan belum bisa tengkurep sendiri, padahal anaknya udah miring2 sampe kesel sendiri dia, dibantu juga udah :( (bb nya 8.2 harusnya ga ngaruh karna gede kan ya?)