4 bulan belum tengkurap mandiri

Bund anaknya 4 bulan sudah tengkurap sendiri apa belum .. anak saya belum

5 Tanggapan

Dulu anakku pas 3 bln kurang badanny udh miring2 trs aku ajarin tiap miring badany kyk d dorong biar tengkurep, pas 3 bln udh bisa mandiri bun walaupun tnganny masih kejepit badanny skrg udh mahir bgd

. anakku wlwpn BB 8kg Alhamdulillah dr usia 3,5 bln udh tengkurep sendiri bund ..

alhamdulillah anaku sudah bisa tengkurap mandiri langsung tegap kepalanya

Belum jg bun tp sudah bisa miring, bayinya gede 7,6 di 4bln

4mo ago

masyaallah gemoyy ya bund

Sering tummy time, distimulasi terus, red flag nya 6 bulan

4mo ago

siap bund .. terimakasih infonya ..