belanja..

Bunda,aku Sorang LG hamil k.2 udah berumur 5blan..mau nanya sebenarnya blanja perlengkapan bayi tu kpan sih blehnya .Kata orng klo gk umur 7blan gak boleh beli prlngkapan baby dlu,hamil prtama kmren 7bln baru beli perlengkapan baby,soalnya hamil k.2 ini sdh pengen bnget beli baju baby yg lucu?.

1 Tanggapan

Itu mitos Mau percaya silahkan,enggak juga silahkan Yg jelas,gak akan berpengaruh sama bayimu Mau beli dr usia kandungan berapapun Be smart