Beli perlengkapan baby

Bunda, mau nanya dong Bunda” beli perlengkapan baby mulai hamil brpa bulan ? Ada yg bilang pamali ya beli sblm 7bln Saya udah gemes pengen beli hamil 5bln ?? Sharing ya bunda”

8 Tanggapan

klu di sini si pamalinya tkut udah di beli tpi bayi ngk adaa gtu jdi beli pas 8bln tpi sy bli oas 9bln.

boleh aja 5 bulan beli2.. kalo soal pamali ya balik lg, percaya gituan ga? itu kan cuma sugesti

5y ago

Gak percaya sih bun Makasih bun pencerahannya 🙏

kemarin aku pas 6 bulan ada yg promo beli² bun nyicil hehe tp baru dikit sih

5y ago

iya bun dikit² gapapa hehe itu jg tanpa sepengetahuan orangtua..kalo ketauan diomelin😂

sebenernya sih gak gpp beli dari 5 bulan juga . dicicil biar gak sekaligus ..

5y ago

Baik bunda Makasih bunda sarannya 🙏

saya udah nyicil dr 5blan bun, skrg UK sya jlan 7 blan bun..

belinya kalo udah sekitar mau 8bln bun biar aman

aq hml 5bln akhr udh nyicil kasur bun..

aku 7bulan 3minggu belum belanja apa2 bun🤣

5y ago

haha iyaa bun bener tapi kata ibu ku nanti2 aja