perlengkapan baby

Bunda2 dsini ada gak yg udah beli perlengkapan bayii sebelum usia kandungan 7bln?? Aq hamil 6bln dah kepingin banget nyicil beli perlengkapan bayi..tp ortu bilang suruh tunggu klo udah 7blnan..

26 Tanggapan

Saya nyicil Dr 6 Bln bun skrg udh 7 bln udh mo lngkap Tggl bli printilan kyk sabun,minyak telon,dll alhamdulillah kbtulan ada rejeki,biar nnti Tggl fokus ngatur buat biaya lahiran n InsyaAllah akikah,mama jg nyuruh buat nyicil bun n suami jg dukung bun bismillah aja, biar nnti gk ribet2 Blnja nya pas usia 7-8 tggal di cuci baju n siap2’in tkutnya nnti mkin Gede mkin ngap prutnya bun

Gpp bun kalo emang mau nyicil dari skrg biar ga terlalu berat nantinya. Ga bakalan kerasa nyicil2 tau tau udah umur 7/8 bulan. Bismillah aja bun dengan niat yang baik percaya sama allah 😇, saya juga nyicil dari uk 5bln bun bismillah aja

Sebetulnya gpp bun mulai cicil kl udah ada dananya, Buat perlengkapan baby nya bisa check di channel youtube aku bun https://youtu.be/qeU01xxd_hY udah aku share insyaAllah lengkap :) semangat bunda

pamali bund, lagian menuh-menuhi rumah. tar aja kalo udah 8 bulan lebih dikit. Kotor juga kalo dipersiapin sekarang tp masih berapa bulan kemudian kepakeknya.

Sama bun. Suami dan ortuku juga gag bolehinku blanja dlu. Nunggu 7 bulanan Yah udah deh q ngikut aja walaupun kadang gemes liat baju2 debay di online gtu

Gpp bun nyicil tapi jangn yang gede2 dulu kayak handuk bayi, slabber dulu aja Nyicil dari awal biar ga berat diakhir

Aku juga 6bln jalan 7 . Mau beli tp blm dibolehin sama mamer ku kata.a nanti aja kalo udah lewat 7bln .

Saya jg hamil 6 bln tp udah hampir komplit bun,jadi tinggal fokus ke biaya persalinan ajah

Cari aman saja turuti kata orng tua pasti itu yg terbaik ,mending uang nya tabung dulu

Nyicil dr skrg aja bun, soalnya pas di list ternyata banyak jg. Aku jg beli online