pampers repack amankah?

bunda, aku mau tanya ya.. kalau pampers repack amankah? soalnya kan harganya murah ya..

25 Tanggapan

ngga sih kalau aku, kita gatau kebersihkannya gimana udah di repack, apalagi tanggal kadaluarsa. mending cari popok yg lain aja, yg murah tp ngga repack drpd pake repack

Tidak aman, sebab kita ga bisa jamin itu popoknya sudah lewat masa kadaluarsa apa belum, dalam proses repacking apakah terjaga kebersihannya apa engga, dll

ga aman Bun, ga jelas kapan expired nya juga.. palingan juga cuma beda 500 perak.. beli yg ergonomis aja Bun.. baby happy murah.. happy nappy..

kalo sya mnding murah tp ada merk ya bun.. nmbh dikit loh pdhal... lbih baik ngurangin jatah makan sya dri pda hrus ngurangin harga popok anak

Gak berani aku pake popok repack, lebih baik gak dipakein popok. Gak jelas waktu packingnya, bersih atau nggak, gak tau juga kapan expirednya

ga aman kyknya bun..namanya juga repack kita g tau pas packing nya itu bersih ngga..nti tau2 malah bw penyakit buat anak kita.. amit2 kan

pampers repack amankah, saya rasa nggak aman bun, saya sih lebih pilih pakai popok cuci aja daripada kasih anak pampers repack

pampers repack amankah kataku sih enggk ya bun, gak ada yang tau kebersihannya gimana.. takuntya malah jadi bahaya buat bayi

ak pribadi menghindari sih.. jangan sampe tergiur dg harga murah nya.. khawatir aja sih knp2

kalo saya NO .. cari diapers pas promo JSM lbh murah & terjamin