Bayi Newborn Pakek Pampers

Adakah bunda disini anak bayi ny sdh di pake in pampers,,, amankah?

2 Tanggapan

Asal sering d ganti 3/4 jam sekali insya'allah aman bun... Dan jangan lupa olesin baby cream sblm/sesudah pake pempes.... Dan sebaiknya pakenya pas malam aja/keluar...kalo sing pake kain...biar kulit bisa bernafas

Kalo bisa bayi itu jangan di pakein pempres mom takut kasian ke kulit bayinya kalopun mau di pakein pas mau bepergian aja itupun harus sering sering di cek dan di ganti