Pampers murah

Bun tolong rekomendasiin pampers buat newborn yang harganya murah .trimakasih

11 Tanggapan

saya pernah pakek pampers murah buat newborn gak lama badannya iritasi, kalau mau hemat dan aman emng popok kain tp kudu kuat cuci2nya mom. yang bagus emang mahal tp aman cerita saya sih mom

2y ago

kemudian kmrin baru lahiran saya langsung pakai mamypoko royalsoft dari brojol allhamdulilah sampai skrng mau sebulan gak ruam sama sekali

aku pakai sweety silver bun yg bagus dan murah, kalau grade bawahnya pake mami poko dan sweety bronze, dipake di minggu2 pertama karena boros sehari bisa ganti 5-6x bun 😂

2y ago

iya bun .

saya pake sweety silver comfort bun, tipis cepet nyerapnya dan enak kalau perekat kita bisa liat lebih mudah dedenya pup ato enggak

aku beli pempes curah di shopee bund,itu isi 50 untuk harga 50-60 rb keitung murah banget dan alhamdulillah dianakku cocok gaada iritasi

2y ago

ketik aja dishopeenya langsung bund,jadi kaya pampes yang beli dipabrik langsung dengan harga yg lebih murah

pospak ukuran NB yg murah dan banyak yg pake, setau aku ada : mamypoko xtra kering, sweety bronze, sweety silver, makuku comfort

2y ago

aku juga pakai makuku walopun murah mamypoko beda 200an rupiah lebih mahal makuku hehe tp aku beli online jatuhnya 1400sekian per pcs nya..

Sweety silver the best sih bun menurut ku daya serap ny juga oke gk bikin ruam dengan harga terjangkau

Happy nappy bun ukuran S untuk NB isi 40 hanyaa 40rb🤩😍 selain itu sweety silver

sweety silver, anti ruam harga terjangkau

mamy pokok Bun bagus yang nbs-44 pcs

aku pake sweety silver bun