Diapers repack

Bunda apakah ada yg pakai Diapers repack ? Gimana tanggapan bunda soal pemakaian Diapers repack untuk bayi #ingintahu

18 Tanggapan

gak mau kalo aku . dihitung2 juga masih mahal harganya . mending kita pinter2an aja cari promoan . bisa di indomaret kalo lagi promo gtu genki moko2 2 ball cuma 70an bahkan baby happy 2 ball bisa 60k , goon juga 60k kalo promo terus kalo ga promoan tokped tu kadang dapet Cashback 30k . kan lumayan bgt yaa apalagi belinya pake 2 account gitu sama pake hp suami . atau ga cari promoan di gomart.. banyak jalan lah tanpa mengorbankan kesehatan anak. apalagi kesehatan reproduksi anak loh ga main2

lebih baik beli kemasan bersegel yg sedang promo, daripada yg repack begitu. itu udah berganti sama banyak tangan, kotor ga steril, dan belum tentu expired nya masih lama. diapera repack gitu kan reject pabrik yg ga lolos QC. berarti ada yg salah sama diapers nya. lagian beda harganya ga terlalu jauh tapi resikonya terlalu besar, apalagi bayi sensitif, kalau udah ruam malah harus keluar duit lebih banyak.

2y ago

exp nya jga kita gk tau ya bun 🥺

Jangan, mom, kasian debaynya. Kulitnya kan masih sensitif sekali. Aku aja slalu beli yg daya serap tinggi + lembut demi kenyamanan debay. Daripada kenapa2 malah nanti keluar uang buat berobat, lebih mahal, kasian debay jg. Daripada diapers repack kalo mau irit yaa clodi aja, mom, cuma harus kuat nyuci ya.

mending tidak, karena murah sedikit kalo ada iritasi yg sampe parah bisa2 habis buat ngobatinnya lebih banyak... dan misal kita sendiri yg pake pembalut repack mau tidak, jelas tidak lebih baik pake yg kemasan utuh asli segel

mending beli kemasan full segel aslinya bun, lebih steril jg tentunya. lebih baik mencegah drpd mengobati bun drpd nnt beli kemasan repack murah tp blm tau kedepannya di kulit dd nya gimana

ga minat klo aku sih bun. mndong beli yg segel asli, kdang aj ga cuma lihat harga aku sering lihat bbrp merk dulu mna yg bagus dan hrgany ga trlalu tinggi dan ga telalu murah. yg pnting nyaman.

Jujur aku baru denger ada diapers repack. Tapi kayaknya aku ga berani coba deh. Soalnya pake diapers yg resmi aja anakku cocok2an, makanya ps nemu yg cocok sama dia aku ga ganti2 merk lg

Tiati bun, dulu sempet marak pospak rekondisi jadi yg bekas pakai dicuci ulang dikeringin terus disetrika lagi biar kaya baru dan dijualin sebijian kaya yg repack itu.

ga berani saya bun.. kalau beli online juga saya mending beli di official store, takut banget kalau ga ori nnti malah ruam parah bahaya ke anak.

gak berani kalau sy, mending beli yg kemasan asli, harganya jg sebenarnya gak beda jauh kok repack sama yg ori

2y ago

gak tau bund, mungkin ori jg, gak pernah nyoba soalnya