kista

Bunda aku kemarin kuret pas usg ada kista, Makanan apa ya yg gak boleh kalo punya kista, dan apa yg di lakuin biar kistanya mengecil

5 Tanggapan

Sama Bun aku juga 10 hari lalu kuret terus pas usg ada kista, kata dokternya gapapa itu kista ovarium, muncul karena udah lama ga haid2, insyaaAllah 2-3x siklus haid katanya hilang. aamiin. Terus disuruh cek lagi 3 bulan ke depan. Dan ga di bolehin makan micin, dan junk food gitu, gorengan juga dikurangi, banyakin makan buah dan sayur. Tapi setelah kuret pendarahan saya masih ni Bun, apa bunda gitu juga? Apa karena efek kista ya?

5y ago

Enggk karna masih kecil, tapi seminggu abis kuret gede

Tgl dmna bund? Terapi sauna herbal sini bund ditmpatku .. Ada obt herbal jg.. Bs mengecilkan jg lama2 insyaAllah hilang . Biidznillah...

5y ago

Di kedoya, jakarta bun

Baiknya Konsul ke dokter,,,,klo untuk makanan" yg bs ngecilin gt mah kyknya peluangnya kecil sih Bun ttp harus obt dokter,

5y ago

Sama dokter gak di kasih obat bun

Buah tomat bun klo aq konsumsi itu Sempet hamil juga ya bun???

Kista ada macam" dan beda penyebab nya bun

5y ago

Kista ovarium