Hamil namun ada kista

Semalam saya usg 2D masuk usia 12 minggu. Dan pas dicek ternyata saya ada kista juga. Dokter suruh nunggu sampe 6-7 bulan semoga kistanya kalah dan mengecil. Ada yg pengalaman kayak saya gak bun? soalnya sempet drop juga pas tau 😭

Hamil namun ada kista
1 Tanggapan

Kalo saya dulu ada kista pas program hamil. Tapi dokter bilang jenis kistanya bisa hilang sendiri. Cuma disarankan ngurangin makanan minuman yang berpengawet. Bener sih 3 bulan kemudian USG lagi udah ga ada kistanya. Semoga sehat selalu ya

3y ago

aaamiinn makasiyaa bunnn 😘