kista

Bunda disini ada gak yg promil pas di USG ada kistanya????

7 Tanggapan

Aku pas bulan Agustus USG karna lg promil, ternyata ada kista 5cm. aku dikasih rujukan ke RS. tp aku yakin ikhtiar terus dan berdoa sama Allah semoga bisa mengecil atau hilang, dan Alhamdulillah tgl 20 bulan Oktober aku hamil sudah masuk 5 minggu di USG lg udah ada kantung janinnya dan kista nya samar menghilang. MasyaAllah Tabarakallah

5y ago

Iya bunda

Bulan November 2018 wktu mau promil trnyata ada kistanya kanan kiri bund 2cm sama 3cm pantangannya sih gak boleh makan yg bersantan, gorengan,pedes,kecut Kalau anjurannya makan tomat buah sehari satu kali.. Alhamdulillah Januari 2019 hamil

Allhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Aku bun. Kista 6.8cm pas ketauan setelah H+3 nikah. Dokter bilang ga bisa punya anak. Tp qodarullah alhamdulillah sekarang lagi hamil 21week.

5y ago

Aaamiiinn semangat buunn.. perbanyak doa sama Allah 🙏

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba ke dokter aja bun biar ditanganin sama dokter supaya cepat hilang 😊 semangaat bundaa 💪

5y ago

Amin🙏🙏🙏 ini lagi promil bun ke dokter tp suka ngilu gtu bun lw pipis

Saya ada kista pas usg promil 4cm. Alhamdulillah skrg lg hamil 33w

5y ago

Aku berharap seperti itu bun... aku kistaxa 4,3 bun... suka nyeri aja skrang bun... panggul ma paha kulyak di gigit semut gtu