Kista saat hamil

Ada yg pernah hamil dan usg ternyata ada kistanya gak bun? Saya usg pas 7 week, kata dokter ada kista di sebelah kanan ukuran lumayan besar 9cm. Mau dilihat lagi waktu periksa selanjutnya apa kistanya mengecil atau tidak. Adakah yg punya pengalaman kistanya lebih dari 5cm dan apa harus operasi bun?

2 Tanggapan

sepupuku bun... hamil pas di USG ternyata ada kistanya... tapi dia milis SC krn sekalian steril... trnyata pas di SC kistanya udah gak ada...

kalau pengalaman teman saya, selama kandungannya kuat nanti kistanya hilang sendiri ga harus operasi