bunda aku hamil 12 week 3 day perut kiri bawah sakit wajar gak bun??? nyeri bgt rasanya kadang ilang kadang muncul lg, apa krn janin semakin membesar ya bun?? jadi sakit gini??

3 Tanggapan

Kira2 dari skala 1-10 sakitnya di level berapa bund? Ada flek ndak bunda? Kalau nyeri nya masih kisaran level 5 kebawah, ajak istirahat ya. Mungkin telalu capek atau banyak yang dipikirin nih hehe

4y ago

Istirahat ya bundaa.. ❤❤❤ Tetep happy biar nyeri nya kalah hehe

Biasanya terasa seperti nyeri haid. Kalo saya terasa sejak sebelum TP sampe kehamilan 16 week

4y ago

Iya bun betul. Nyeri yg gawat iru kalo nyeri sampe gak bisa aktifitas, nyeri hebat dan keluar darah. Kalo nyerinya masih ditolerir insyaallah gak pp

Wajar bun