Perut bawah sebelah kiri nyeri

Pagi bun, usia kandungan 20W perut bawh sebelah kiri kok rasanya sakit bgt ya Kadang ilang, kadang muncul, terus miss v rasanya ngilu bgt. Kira² bunda disini yg ngrasain hal sama cara penangananya gimana ya? Apa harus periksa le dokter juga? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

pernah. aku lgsg periksa ke dokter. kalau aku waktu itu disuruh minum 2.5 liter sehari krn emg kurang minum. terus klo berdiri hrs pelan2 itu ksus aku bund hhee